竹の子尽くし
タイのイサーン地方のソーセージ。豚肉お米等入れて発酵させて作る。
ラトケス(じゃがいもフライ)
香港風エッグタルト
エビチリ
エビニラ玉
エビマヨ
オマーン・チキンカブリ(ピラフ)
タイ料理。ゆでたチキンとチキンの出汁で炊いたご飯の料理。
タイ料理。ガパオ(ハーブ)を使用したガパオライス。
西アジアの牛丼。トマトや野菜もたっぷり。
韓国巻きずし。
中東のサンドイッチ。ピタパン
ベトナム料理。ほぐしたチキンと野菜のご飯。
サバ韓国煮・ピリ辛
スリランカ料理。※ご飯にかかっているスリランカのふりかけ。鰹節やココナッツフレークが入っている。
中東のラップサンド
ジョージアのチキンのニンニク煮込み
チョリソーのシチュー等
スープカレー
タレカツサンド
トリニダードトバゴの料理。揚げたパン生地に煮込んだヒヨコマメ、野菜を包んで食べる。
トマトハンバーグ
ピラフ&ブリック(トルコ風揚げ春巻き)
ハッシュドビーフ
ベトナムのサンドイッチ
インドの揚げパン。ナン生地を揚げたもの。
トルコの炭火焼サバサンド
タイの麺料理
ギリシャのサンドイッチ。gyros。ザツィキソース
ジョージア料理
インド、中東の米料理。
ロシアの牛肉煮込み料理
イタリアのラップサンド
ブラジル料理、黒インゲン豆とベーコン、豚のホルモン等の煮込み料理。
ベトナムの米粉の麺料理、フォー
マグロポキ丼
タイのマッサマンカレー。じゃがいも、スパイス、ココナッツミルクの濃厚な味わい
ネパールの餃子モモ&アチャール
ライスコロッケ&クリームペンネ
ライ麦パンサンド等
シンガポールの麺料理。ココナッツミルク、レモングラス等香り豊かなライスヌードル
ラタトゥイユソースの冷製パスタ
レバノン・ババガヌーシュ(ナスの前菜)
上海焼きそば&胡椒餅
黒炒飯等
五目炒飯
五目焼きビーフン
冷やし中華
冷やし坦々麺
台湾の揚げパンのサンドイッチ
台湾鉄道の駅弁。排骨にご飯
パエリア&フィッシュフライ
特製抹茶スコーン。ホワイトチョコ入り
中国揚州の五目炒飯
中華粥&ビーフン
ムサカ(ヨーグルトのグラタン)・レバーフライ
油淋鶏バーガー
海鮮粥
焼豚丼
牛バラあんかけ丼
特製カレーライス
中国福建省の海鮮焼きビーフン
紫蘇おろしハンバーグ
自家製のコンビーフサンド等
ユッケジャン&キンパ
キムチ炒飯&プルコギ
香港屋台弁当(皮付き豚バラ焼き・鶏のグリル)
高菜炒飯
麻辣鍋
オードブル
オードブル
オードブル
オードブル
オードブル